TE AMAR...

Na parede do quarto,
O seu retrato,
Me impressiona,
Me emociona,
Me deixa suspenso,
Fala no silêncio,
A me percorrer...
O seu olhar de tela,
Atravessa a porta, a janela,
As páginas amarelas,
Do meu caderno,
De anotações,
Me persegue pelos cantos,
Pelo, entretanto,
Dos dias surreais,
Por todas as direções,
É o mesmo que te ver,
Sei! por enquanto,
Você está ausente,
Mas, o seu retrato,
Emoldurado me revela,
Um ser mais que presente,
Me fascina, me domina,
Com divina delicadeza,
Me pluraliza com a certeza,
De te amar... mais e mais,
Minha princesa.