Paro só por você!
Paro
por você eu paro
por você eu piro
por você reparo
por você respiro
por voce eu parto
por você eu passo
por você partido
por você
eu paro tudo
e espero o tempo passar
para ficar com você
por voce eu paro o tempo
atraso o relogio para o tempo
não passar
e deixo de lado qualquer compromisso
só por voce.