Momentos

Um feixe de luzes

percorre o âmbito celeste;

carrega as mágoas dormidas,

migalhas da noite ,

na penumbra de um retrato.

dois seres

ausentes... presentes,

machucando uma ingênua amante.

GARDÊNIA SP 14/07/2011

Gardênia
Enviado por Gardênia em 14/07/2011
Código do texto: T3095325
Classificação de conteúdo: seguro