INVERNO
A manha se esfria.
Noite mal dormida.
Ela se esguia,
Para próximo da minha companhia.
Q noite fria.
Q noite fria.
De pé gelado,
A gente se aproxima.
Abraços e amassos,
A gente vivencia.
Ofegantes e esbanjando alegria
Esperamos pelos outros dias.