Amor caipira
Nas veis qui vejo ucê
Dá qui um calafriu isquisito
Seca boca na hora
Modi qui aqui dentro sortu um grito na hora
I na veiz qui ucê me óia
Dá qui um calor istranho
Sinto fogo té na cara
Sôh tomado de assanho
Nas veiz qui ucê me chama
Pra prosia nessas modernage
Coração bate forti qui nu peitu
Bati feito galopera
I na veiz qui nois tive junto
Essi lugar vai sê bendito
Eu fico mole, mole, mole
Achando ucê tão bunita...
Mais as veiz piorrr
E mode quandu diz o adeus
Morri um pedacin aqui dentru
Maizi num desgosto ducê não... gostu te mais soh