____VOCÊ E EU____
Você e eu...
Somos sonhos e ilusão
Amor e louca paixão
Somos sol e lua
Fogueira nas noites nuas
Estamos sempre unidos
Não importa a estação
Se outono e primavera
Inverno ou verão
Estando frio ou calor
Entramos sempre em combustão
Você e eu...
Somos envolventes como a brisa
Somos o sol que vai embora
Num esplendoroso entardecer
Somos uma doce manhã
Que exala aos quatro ventos
Um suave aroma de maçã
Vivemos apaixonados
Como pássaros alados
Que se beijam em pleno ar
Somos o nectar das frutas silvestres
Que adoça o paladar
Você e eu...
Florescemos em pleno deserto
Num oásis encantado
Que jorra nossas emoções
Deixando sempre nosso amor renovado
Somos as estrelas que desfilam
Como cristais cintilantes
Iluminando as noites escuras
Você e eu...
Somos alegria e tristeza
Nos olhares que se espreitam
Com amor e delicadeza
Somos como as flores do campo
Que faça chuva ou faça sol
Floresce enfeitando a vida
Esta vida...
Que quando nosso olhar se cruza
É bela, majestosa e destemida!
Neusa Staut
14.07.2011