PROCURO MEU AMOR !!!

Sinto meu tempo passando,

Doendo num peito esmagado,

Minhas tristezas,

Sinto-me apenas um querer,

Perdido no tempo,

Dentro do meu ser,

Sem rumo,

Sem piedade,

Não sinto o tempo passar,

Quanta tristeza,

De um amor,

De amar,

Perdi a noção do tempo,

Do meu sentimento,

Meu coração em revolta,

Vivo perdido,

A sua procura.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/07/2011
Código do texto: T3095232
Classificação de conteúdo: seguro