**** Quem dera pudesse ****

Quem dera pudesse

Ser pássaro solto

Voar livre ao encontro

Tocar com as pontas das asas em seu corpo

E com o bico encostar sua boca

Quem dera pudesse

Ser água do mar

E em altas ondas te alcançar

Quebrar como onda na beira mar

E teu corpo beijar

Quem dera pudesse

Ser brisa suave no entardecer

Ser orvalho na noite

Fazer-te estremecer

Quem dera pudesse

Ser cavalo xucro sem dono

Solto em campo acorrer

Cavalaria ao teu encontro

E descansaria junto a você