COISA DO MEU CORAÇÃO

Apaixona-se sem permissão

Bater descompassado quando te vê

Deixar-me sem palavra em tua frente

Fazer me agir feito adolescente

Deixando-me com olhos brilhando de desejos

Por ganhar da tua boca um beijo

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/07/2011
Código do texto: T3095171
Classificação de conteúdo: seguro