QUERO VOCÊ...

Não adianta outro aparecer

Quero mesmo é você

Em dias de sol, nas noites de chuva

Quero ter seu amor por meses e anos

Sei que é amor o que sinto por você

Não, não é engano eu sei é amor

Quero você hoje, amanhã e no futuro

Você é o amor que escolhi para ser feliz

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/07/2011
Código do texto: T3095167
Classificação de conteúdo: seguro