ARCANJO I

Um belo Arcanjo pousado

Num vulto iluminado

Onde grava a luz da aurora

No coração magoado

Traz o murmúrio da terra

Nos ventos que vagam

Por entre as colinas etéreas

Das memórias que angustiam.

0lhei dentro de minh'Alma

Vi as trevas dissipadas

Deixando meu coração livre

Das algemas do passado

De tanta ternura sentida

Vendo a vida recriar

Desaparecendo a sombria noite

Para as tristezas aliviar

Este Arcanjo encorajou-me

A ter a boca beijada

Num beijo quente, ardente

Fez-me sentir desejada.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 14/07/2011
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T3095157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.