UMA NOITE DE PRAZER

Coração cansado, ferido, alma cheia de saudade!

Queria nesse momento estar juntinho a você

Solidão companheira da saudade

Na verdade tenho a companhia das duas

Mas aproveito esse momento recluso

As vezes permanecer sozinha serve para fazer reflexão

Colocar em ordem sentimentos, alma e coração

Mas a noite de solidão torna-se em uma noite de prazer!

Quando chega você!... Meu LOBO fiel companheiro

Deitando-se ao meu lado junto à fogueira

Aquecendo meu corpo com seu pelo macio,

E o meu coração com seu carinho

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3095154
Classificação de conteúdo: seguro