TE AMO

Por der me dado um sorriso

Numa triste manhã

Devolvendo-me o verdadeiro colorido da vida

TE AMO!

Por ter me acolhido com carinho

Quando eu te procurei

Trazendo-me de volta a esperança

TE AMO!

Por ter me falado

Quando na solidão eu estava

E sua voz me chamou a realidade

TE AMO!

Por ter me guiado

Quando meu caminho estava incerto

E a sua luz me fez encontrar os passos

TE AMO!

Por ter me dado a certeza

De sempre estar aí

Dando-me o prumo da vida ...digo

TE AMO!!!

Luciana Carlim Torquato