Prometo-te Que Te Amarei Para Sempre!
Declamo-te com estas letras lindas
E que hoje você poderá me escutar.
Transmitirei a Ti neste exato momento
Porque ainda hoje que eu vou te falar.
Desde que me conheces bem agora
Vejas como sou um Homem Leal.
Que tornará para Ti neste momento
Aquilo que é um Eterno Anjo Especial.
Foi assim que me conquistaste
E o meu coração sentiu-se feliz.
De encontrar-te neste mundo
Pois é tudo que eu sempre quis.
Assim que chamar pelo meu nome
Ouvirei as suas palavras serenas.
Como se fosse uma canção suave
E que assim escutarei com a voz plena.
Seguirei os teus passos sortes
Porque eu conduzirei-te pela mão.
Sabes que demonstrarei o meu Carinho
Mas amarei-te cheio de toda Dedicação.
Lembre-se de minhas palavras sinceras
Que eu vou declamar-te cheio de Temor.
Quero dar-te com toda a Real Honra
Para que eu queira dar-te o Sublime Amor.
Quando eu declamei neste momento
Ainda que agora mesmo falo-te novamente.
E se o Mundo Inteiro permite nesta hora
Porque Eu Prometo-te Que Te Amarei Para Sempre!