AMAR AO LUAR

****

AMAR AO LUAR

Marcial Salaverry

Quando o luar

estiver a apreciar,

feche os olhos...e sinta...

Estarei a te beijar... Pressinta...

Se com poemas fores sonhar,

e talvez até amar...

Feche os olhos...

Sinta-me te abraçar...

O amor sentirás,

numa noite de luar...