ADÕES E ELAS ( Adão e Eva)
Divindade abdicada
Eras um deus
De classe menor
O tempo não era seu senhor
Tinhas brilho
Domínio
Resplendor
Autoridade sublime
Divindade estampada
A ti, tudo foi entregue.
O primeiro dos reis
O primeiro dos filhos
Escolhido e perfeito
Senhor da criação
Apenas o amor pôde vencer a ti
O segredo velado
Proibido
Foi Furtado
No fundo sabias
De ti
Nada se escondia
Enganado não fostes
Mas de livre vontade
Recebestes de volta
A perdida metade
Era parte de ti
Sangue de sangue
Ossos de ossos
Tudo que tinhas
Por ela deixastes
Tão imensuravelmente
A ela amastes
E diante de tanto
Valor algum suplantaria seu eterno
Amor e feto
Percebeu o pecado
Mas lutou por amor,
Redimiu.
O preço?
Foi a dor
Trocastes o mundo
Trocastes o reino
Pela sua metade
Pelo seu amor
Eras tu
Rei deste reino
Agora
Furtado de tudo
Vislumbrou a tortura
De viver as arduras
Da distancia de casa
E da perda de tudo
Agora
Dominado
Angustiado
Longe do belo
Longe da graça
Outra coisa não te faz feliz
Se não o desejo inflamado
Pelo retorno
Pelo renovo
Agora
Aperta a impiedosa saudade
Era vida de verdade
Que triste
No reino da vida
Agora reina a morte
Rejeitou o amor
Do sublime Senhor
E trocastes a dádiva
Pela jóia adorada
Agora
És servo
Agora
És mortal
Não mais rei
Não mais deus
Escravo do mais ferrenho dos Senhores
O pecado
Que põe medo
Que afasta
Mas a doce esperança
De viver na bonança
Aflorou novamente
Da promessa esperada
Ressurgiu o resgate
O segundo dos filhos
Mas fiel contido
Também fez como tu
Entregou sua vida
Pela amada querida
Amou-a como nem um outro
Tu deixaste por ela o reino do mundo
Ele,
Do universo.
Pra trazê-la de volta
Para amá-la pra sempre
Das angustias passadas
Nunca mais lembrará
Pois o grande Arquiteto
O autor do projeto
Restituiu
Restaurou
Reviveu
Agora estais certo
Não és mais desafeto
Estais livre outra vez
Pra ser filho do reino
Preparado e perfeito
Preço pago,
Resgate feito
Agora
Com as lágrimas contidas
Não mais de agonia
Mas de doce alegria
Nunca mais vais cair
Nunca mais vais partir
Mas Somente cantar
Para sempre amar
Para sempre sorrir.