DOIS AMORES DA LUA
DOIS AMORES DA LUA
O mar revolto
Dentro de si
Revolta e fúria
Ondas de ciúmes
A lua que por poucos instantes lhe beijou
Se foi para o alto
E seus saltos em ondas
Não mais lhe alcançam
Cospe lançando a morte estrelas sem brilho
Não permite vencer quem desafia seus limites
Inquieto entre as pedras
Que não consegue remover do seu caminho
Apenas a sereia
Pode cantar para a sua amada
Que segue em busca do calor
De outro amado que lhe abraça depois da madrugada
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor