***ALMAS QUE SE AMAM***
***ALMAS QUE SE AMAM***
Amor, olhos tão fugazes
Os pensamentos distantes
Nós faremos as pazes?
Ou viveremos errantes?
Corpos tão cheios de saudades
Amores buscando-se no desejo
Nós viveremos a nossa verdade?
Ou nos completaremos num beijo?
Lágrimas cálidas que se derramam,
Silenciando as nossas tristes almas
Alucinadas em sonho, unas se amam
Exterminando todo e qualquer trauma!
Autoria: Irlene Chagas
A POETISA DO AMOR