TUDO SE ENCONTRA EM TI

As minhas lágrimas

Os meus sorrisos,

O meu inferno

O meu paraíso,

O meu silêncio

Os Meus ruídos,

A minha calma

A minha explosão,

O meu céu

O meu chão,

O meu secar

O meu florir,

Tudo se encontra em Ti.

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 14/07/2011
Código do texto: T3094968
Classificação de conteúdo: seguro