O AMOR TRANSFORMA
O AMOR TRANSFORMA
TODA A DOR EM ALEGRIA
TODO PRANTO EM SORRISO
FAZ DE TUDO O PARAISO
EM UMA ETERNA EUFORIA
TORNA ETERNO O FULGAZ
DEIXA NOBRE O PLEBEU
FAZ LIÇÃO O QUE SE VIVEU
COM O MÍNIMO SE SATIZFAS
O AMOR ME TRANSFORMOU
ME FEZ VER A VIDA DIFERENTE
LEMBRA DE TUDO QUE ME NEGOU?
NEM TUDO É COMO QUER A GENTE
VALEU A PENA TUDO QUE SE AMOU?
TIVE SUA ALMA,MAS NÃO A MENTE
ATÉ MESMO SEU CORAÇÃO SE ENTREGOU
E TRANSFORMEI VOCÊ,NO QUE MINHA VIDA SENTE
GRISANUNES