Força do desejo

Quero poder tocar-te

Acariciar-te

E com meus braços te abraçar

Apertar-te

Beijar-te

E poder te falar

Que te adoro

Que te amo

Que sem você não sou ninguém

Você é minha luz

Minha visão

Meu querer viver

É sonhar acordado

É coração acelerado

É todo meu querer

Quero com você

Mergulhar nas profundezas do amor

E poder encontrar

Força

Viver

E ali ficar

Até um dia me acabar

(Armando)