A teoria da Vaca
Bicho bom que entalha
Animal que não empaca
De tração que nunca para
De chifrão que não atrapalha
É assim a forte vaca.
Homem frouxo sem ação
Leva coice da mulher
Vira avacalhação.
Vaca preta e malhada
Mais inteligente que o homem
Mija dentro da privada
Dá-nos o leite e a carne
pela palha que ensaca.
Até o couro e a teta,
sabedoria da grande vaca.
O que seria do homem sem a safada
Pois até para ser corno,
Ele precisa de uma vaca.