Eu sem você – Amor

Sou noite

sem luar

e fria

Barco

a deriva

no mar

Casa

escura

e vazia

Sou vento

que uiva solitário

no topo do monte

Entardecer

sem ter o sol

a se esconder

na linha do horizonte

Sou árvore

sem frutos

Roseira

repleta de espinhos

Pássaro

que voa sem rumo

a procura do ninho

Sou corpo

que a alma

caminha a ermo

Coração triste

enfermo

Sou passado

sem lembrança

Futuro

sem esperança

amor

que espera

Paixão

sem chama

Desejo

sem entrega

vazio na cama

Sou erva daninha

que cresce

Flor no jardim

que aos poucos

Fenece

Eu sei você

Sou...

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 14/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3094805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.