Luxúria.

Luxúria é sentir o que por você eu sinto.

Luxúria é te desejar o quanto eu te desejo.

Loucura é necessitar de ti o quanto eu necessito.

Loucura é o tesão que por ti eu tenho.

E luxúria é a paixão que por ti me queima o peito e o resto.

Meu sentimento por você é desejo, paixão, tesão.

E o que eu sinto por você vai além de paixão e tesão.

Pois, que o que eu sinto por você é expressão de um amor e uma paixão totlamente desvairados.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/07/2011
Código do texto: T3094798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.