Triste despedida

Lindos e doces dias

Que ao seu lado contemplei

Caminhei nas areias brancas

Cristalina se fazia assobiar

A cor do mar se fazia brilhar

Linda melodia se podia ouvir cantar

Com o quebrar das ondas

E o balançar do mar

A brisa vinha nos acenar

E o sol nos abraçar

Era divino poder te olhar

Sereia na beira da areia

Linda e graciosa mulher

Mas os dias se passaram

E tive de voltar

E ali no aeroporto te acenar

E te falar que um dia iria voltar

E com você novamente ficar

E poder te contar que lá em cima

Voando sobre o mar

Não tive como suportar

Eu me pus a chorar

Triste despedida

Não quero nem lembrar

(Armando)