Mais que perfeitos Amantes
Mais que perfeitos Amantes
Eu quero iluminar sua vida, ser seu sol
Lhe mostrar os caminhos, ser seu farol
Remover todas as nuvens do seu céu
Extrair da sua essência todo seu mel.
Quero gritar aos quatro ventos seu nome na rua
Levá-la para conhecer os vales ocultos da lua
Concretizar todos seus sonhos e loucas fantasias
Dançar em seus braços as mais provocantes melodias.
Quero aperfeiçoar cada vez mais nosso magnetismo
Superar ao seu lado todo obstáculo e qualquer abismo
Quero ir com você onde o Amor jamais ousou entrar
Além dos limites que a paixão descartou pisar.
Quero reinventar a palavra e o conceito de Amor
Ser seu antídoto para toda e qualquer dor
Ser sempre a sua escolha, eternamente seu par
Ser sua opção consciente, seu destino, seu lar.
Quero desenhar nossa história nas runas
Preencher completamente suas lacunas
Despertar seus sorrisos deslumbrantes
Perpetuar-nos como os mais que perfeitos amantes.
Leonardo Andrade