Tomei uma decisão
Hoje ao acordar fiz um acordo com meu coração,
Vou me entregar a essa paixão que quer me envolver,
Vou deixar acontecer e aproveitar essa sensação,
Não vou dizer mais não a quem quer comigo viver...
Já cansei de me conter e ficar tanto tempo na solidão...
E mesmo que sofra uma desilusão, sei que vou sobreviver...
Então me dedicarei a todo esse amor com devoção...
Quero sentir essa emoção e bons instantes passar com você...
A vida passa muito depressa e às vezes nem percebemos,
De tanto que corremos, acabamos deixando pra depois,
Sem saber que o presente já foi e nós perdemos,
Assim sendo, estaremos dando uma chance pra nós dois...
- Querido... As nossas vidas são feitas de momentos,
Que com o passar do tempo, esquecemos de aproveitar...
- Decidi que quero me apegar a esse sentimento,
Jogar-me na direção do vento e deixar a brisa me levar...