O AMOR ( SÉRIE : POEMAS DE AMOR )
Precisamos de Amor
como as plantas, de
Sol!...
Só ele, seu raio, torna
incomum ao comum
Perfeita Santa abrangência
tal renovável, e bela Ciência
fertiliza o Sonho, bem como
dá a gloriosa luz às estrelas
Dentro / na concha cuidadosa da Noite
( a prestimosa Noite !)
Negra, Totalmente Negra como a Bondade
no liso sorriso feliz... da Felicidade
e,
nas Mãos ...:
a Paz!...
Precisamos de Amor, o único capaz
de descobrir nossos rios intensos e Subterrâneos
(comparecem neles todos os Planos
___a água em meio...)
Esses, tão gloriosos e que movem as pás
e que completam a Vida com Sonhos, também
e, no envolvimento de todo caro, claro, raro Pensamento
___ alicerçado no Bem !... de
um só Coração
e, em delicados e Abertos
Círculos
que no Centro do Amor
está o Infinito !...