AMOR DISTANTE
Meus olhos entristecem
Neste lugar vazio.
Meus lábios se emudecem
Com teu olhar frio.
Palavras ressentidas
De um coração magoado.
Reabre no peito feridas
Pelo tempo marcado.
Do amor mataste a semente
Deixas-te o carinho distante.
Teu ser de mim tão ausente,
Nos deixa tão dissonante.
A saudade de ti me entristece,
Ausente estando aqui.
O amor que chora e padece,
Teima em de novo sorri