Arrancando o Fôlego

Diz que vai acontecer, só basta esperar

Já faz tempo que estamos assim e nada de mudar

Vai me dar a chance de mostrar o que posso ser?

Apenas um dia, um encontro é o que preciso pra te convencer

Seu olhar não disfarça o que esconde

Suas palavras são refúgios sem fim

Dizendo que tudo esta tão distante do horizonte

E a barreira vai se quebrar quando olhar pra mim

É simples, é só querer e tentar

Ter na cabeça que se não tiver amor, a gente pode inventar

Que com os dias podemos fazer tudo crescer

E só na imensidão do sentimento a gente consegue se ver

E o que da pra se fazer se não acredita no que eu digo

Insisto e repito arrancando o fôlego eu inspiro e respiro

Mais tempo de espera, é o que não da pra aguentar

Meu sonho não se realiza, se comigo você não esta.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 14/07/2011
Código do texto: T3094571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.