MEU PRÊMIO
MEU PRÊMIO
Eu sabia,
Que um belo dia
Ia surgir um amor,
Um prêmio ganharia.
Foi difícil suportar a solidão,
Mas esperar vale a pena,
Para que o coração encontre seu lugar,
Uma oferta, um novo amor.
Uma certeza no corpo,
De uma mudança acontecer,
Um renovo por amor.
A vida inteira a procura,
Não de alguém,
De uma mulher,
Que a mim diga: Amém!
Você minha dama,
O prêmio da fama,
Você Rainha que ama.
SONS DO CORAÇÃO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 28/11/10.