Nesse momento...
Nesse momento, árvores e Sol.
Algumas sombras.
Caminho só, numa rua calma.
E vejo algum silêncio, em mim.
Um silêncio tranqüilo e pensativo.
Sigo, sentindo leve o vento no rosto.
Me sinto assim, entregue a esse momento.
Lembro-me das palavras e posso sentir sua voz.
Sorrio...
Aparecem as lembranças e a essência desse perfume, caminha...
Sim... Segue tranqüila, atendendo ao chamado do Sol.
O vento aumenta, meu olhar se fecha e respiro.
Sinto, talvez, a magia da vida e
sinto uma insinuação de mudança, no ar.
Algo profundo.
Poder e energia.
Um olhar para o mundo.
Pois é, sinto algo doce.
Algo do bem e para o amor.
Um beijo muito grande,