ENCANTO E BELEZA

A beleza da vida,

A beleza da rosa,

A beleza de ser,

A beleza do dia,

A beleza da criança,

A beleza da mulher,

A beleza do homem,

A beleza da noite,

A magia da beleza,

A beleza do jardim,

O encanto das flores,

A beleza humana,

A mais simples entre,

Todas as belezas do universo,

Pulsa e alimenta a vida,

Dentro do seu coração.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 14/07/2011
Código do texto: T3094451
Classificação de conteúdo: seguro