Cada dia que passa eu amo mais...
Parece que eu estou em um sonho.
Me encontro flutuando numa nuvem...
Posso sentir o perfume do amor
Você me ama, na mesma intensidade.
Como é bom ver minha imagem em seus olhos...
Saborear o gosto de seus beijos... Sentir na suavidade...
de um abraço... o pulsar de seu coração
Amor meu...
Você é a luz de uma estrela...
...que nunca havia brilhado pra mim.
E agora que ela brilhou...
Vou viver o resto da minha vida com você...
Fazer de pequenas coisas grandes acontecimentos.
Nunca amei alguém como estou amando você.
Vivo, e respiro você... Fecho os olhos vejo você...
Seu rosto está sempre presente em minha mente...
Sou mais feliz... Encontrei você meu amor.
Carlos Marques
Petrópolis - RJ
http://www.lindmidis.net/midis/entre/Sarah%20Brightman/Sarah_Brightman_-_Storia_DAmore.mid