EU E VOCÊ

Eu e você

Um encontro que precisava acontecer!

O encanto em cada olhar

A força do abraço

A alegria notória no sorriso

Tudo claro de se ver!

O beijo quente se fazendo presente e de presente.

Os corpos se entrelaçando

Sintonia rara de viver

Eu e você

Um encontro que não tinha mais porque

não acontecer.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 04/07/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T30944