Poema 0908 - Motivos
Somos motivos e não apenas razão,
nossos olhos são grandes janelas,
somos amor, nunca somente paixão.
O amor perde sua razão quando nos olhos
não se vêem motivos.
Quando pensamos que sabemos amar
fechamos as janelas
e esquecemos o amor de fora.
Dê motivo a sua vida,
dê paixão aos sentimentos,
deixa que seus olhos enxerguem o amor,
vá além das janelas e ame.
04/12/2006