Você e eu
Embalada na sua lembrança
Sorria dos nossos encontros
Você sempre presente
Mesmo distante
Nossos caminhos se cruzam
Por estradas imperfeitas
Somos um, em dois corpos
Somos risos sem piadas
Seremos um dia
Apenas lembranças
Seremos saudades.