MEU SONHO DE AMOR É VOCÊ
MEU SONHO DE AMOR É VOCÊ
Sua formosura misturada a seu doce perfume
Desperta em mim um discreto ciúme
Mas sei que suas mãos às minhas se unem
Sei que sua vida já pertence a minha
Não temo sua companhia e sim a longa distância de seus braços
Não nego minha insistente mania de carícias viver a pedir
Mas seu amor me completa
Com palavras nossa alma assim flerta
Sei que o sonho felicidade decreta
Quando se realiza e conclui sua tarefa
Meu sonho de amor é você