VOCÊ EXISTE E ME INEXISTE!
Ouso não confidenciar esta hora marcada pela falta de tempo!
Queria não querer tanto o que me faz ficar neste canto enfermo e
recortado de nossos pedaços sem enredo!
Ouso, mas você existe e
me inexiste!
©Balsa Melo
11.07.11
Brasília -DF