ESPERE-ME

ESPERE-ME

Marcial Salaverry

Espere-me...

Não te desesperes,

porque logo voltarei...

Se sentes minha ausência,

tenha só paciência...

Logo estarei

entre teus braços,

desfrutando de teus abraços...

Sentindo o calor

de todo meu amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/12/2006
Código do texto: T309403
Classificação de conteúdo: seguro