Incondicionalmente

Essa noite eu sonhei que você vinha me ver

Eu te mostrava como estava indo bem

Na universidade

Eu mostrava minhas notas

E dizia: “eu sou o cara”

Você sorria e completava:

“Pra variar, sempre se achando”

E riamos...

Estou buscando a perfeição

Mas não sou tolo para crer

O que mais me interessa hoje

É ver teu sorriso

Aqui do meu apartamento

Eu posso sentir a luz

Entrar pela janela e tocar meu rosto

Quando isso acontece

Eu me sinto melhor

Porque eu sei que é você

Porque o amor não acaba

Para quem ama INCONDICIONALMENTE

Estou atento aos detalhes

Minha consciência não blefa

Eu subo a escada

Olhando cada degrau

E pisando firme

Aprendo a caminhar

Ao ver teus passos

Pois tu és minha estrela guia

Se perceberes o que digo

Fique feliz

Eu sou o que sonhaste para mim

Eu me encontrei

Quando perdi você

O destino mostra o caminho

A razão faz-se discernir

E eu, apenas

Contar e não reprimir

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 14/07/2011
Código do texto: T3094029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.