O Futuro II

O amor é a energia que muda o destino. Portanto, ame!

Tua vida vazia de sentimentos bons, só irá prejudicar-te.

Veja como é bom amar. Sinta a energia dessa cachoeira de luz.

Olhe nos meus olhos e siga seu destino. Sozinha!

E ao mesmo tempo com outro alguém. Que este, te faça bem.

Meu amor por ti é, sem dúvida, a poesia mais bonita

Que já vi, de outro modo, sou a curva no espaço,

Que projeta a genética dos homens, eu sou a ferramenta,

O arco e a flecha, a passagem do átomo para as estrelas,

A tempestade de outono,

Eu sou o futuro

Eu sou o amor

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 14/07/2011
Código do texto: T3094020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.