NOTAS DO SILÊNCIO
NOTAS DO SILÊNCIO
O vento soprava a mais bela canção
O coração batia em um ritmo diferente
O silêncio tocou a mais bela nota
Meus olhos ti viram
As flores se abriram antes do tempo
O sol lançou sobre nós seus raios mais dourados que antes
Pareciam mágicos cada gestos seu
Meus olhos te viram
O mar ficou agitado
A terra entrou no cio
Os seres do universo queriam fazer amor
Meus olhos te viram
O espinho sentiu ciúmes da flor
Pois ele sabe ferir
Ela exalar perfume para o amor
Meus olhos te viram
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor