Uma Rosa

Perco-me em palavras

Reencontro-me no silencio

Em pensamento,

Volto no tempo.

Sinto teu perfume.

Ainda sonho com teu sorriso,

Aquela rosa que lhe dei,

Tão simples, tão bela,

Tão pura de sentimento

Combinava com sua pele branca

Desejo-lhe e sei que será minha.

Sua carência faz minha ruína

Porem sua alegria também faz a minha.

GiullianoBoya
Enviado por GiullianoBoya em 14/07/2011
Código do texto: T3093989