TRISTE ROMÂNTICO

Como algo tão lindo iniciado

repentino transmuda em triste mutismo

como algo decerto inacabado

apetece no destino o ceticismo

Oh angústia que torpe se instala

amargura de melancólica tenaz

que à guiza de explosão magoa e abala

rouba da emoção a ternura e a paz

Sou um tolo romântico desvairado

nada mais que pobre amante sonhador

alguém cujo coração foi derrotado

Cubra-me já o manto da melancolia

porém ainda acredito no amor

pois nas tristezas também tem alegria

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3093983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.