Retrato de um Amor que não me quis....

Ele sempre foi o meu tudo, a minha grande razão de viver...não suportava a idéia de um dia perdê-lo...

Em cada dia que nascia era nele que meu pensamento estava...

E cada noite que chegava era com ele que eu simplesmente sonhava...

Em cada momento de minha vida era só ele que existia...

E todas as vezes que eu o via...meu coração disparava, pois sua presença era o espelho de felicidade que eu tanto buscava...

Tuas palavras me encantavam e teu olhar me dominava...

Perdi a conta das vezes que por ele derramei lágrimas de tanta solidão,

e por muitas vezes tive de recolher os pedaços do meu pobre coração...

Ele por muitas vezes esnobou meus sentimentos e riu diante do meu sofrimento...

Me isolei neste meu sonho de um dia tê-lo aqui só pra mim, e percebi

que o sonho teve fim, porque eu ofereci o meu amor e ele simplesmente não o quis....

Valéria Lopes