O Homem.

Vem dos ventos da noite

Chega como aguas turvas

Sussurra sonetos

Espreita pelas curvas.

Curvas tortas sem direção

Onde vi-o

Com olhos cheios de expressão

Fortes e luzidios.

E trouxe de volta

meu coração do exilio.

De terras distantes

Esquecidas por Deus.

Cantou doces melodias

Envolveu-me nos braços teus.

E uma mulher

só sabe quem é

o peito forte

que se ergue a frente,

se por um toque,

de amor, já ficar

doente.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 14/07/2011
Código do texto: T3093972