Como voz de Trovão

És como uma noite de verão

Soprada do nada do deserto

Para uma janela aberta

Onde o observei passar.

Como uma noite de verão

Afastou os meus lençóis

Ergueu o meu vestido

O suor frio minhas mãos tocaram.

És como louco vendaval

mandado por Deus

para me pertubar.

Como louco vendaval

bagunçou os meus cabelos

arrepiou meu corpo e

disparou meu coração.

Como se fosse a voz de um trovão

sussurrou em meu ouvido

brilhou em meus olhos e

de meus lábios arrancou um tremor.

Mas se não és verão, vendaval nem trovão

Então és o homem pelo qual eu tenho amor.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 14/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3093958