Amores que se vão

Você veio a mim e eu te recebi

Por quatro noites nos amamos

Em cinco dias nos apaixonamos

Você sorria para mim, ouvia minhas palavras

Tomamos cafés juntos, dividimos nosso sorvete

Andamos entre as flores, no amor, todos os sabores

E no quinto dia precisei partir

Seus olhos choraram, escondidamente também chorei

Chorei intensamente pelo caminho, adivinhando o futuro

Por longos dias estive fora e não recebi notícias suas

Por fim, enfim, voltei, ansioso em te ver

Com vontade de te tocar, te amar para sempre

Mas não te encontrei

No nosso quarto vazio, contemplei a saudade

Na sua gaveta apenas retratos do que ficou

Por esse vazio todo chorei ainda mais intensamente

Sabia que você se foi e não ia mais voltar

Cinco anos se passaram, mas pareceram cinquenta

Ainda assim sinto teu cheiro, teu perfume

Quando olho para a prateleira e te vejo sorrindo

Parece que estás aqui, embora nunca mais te veja

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 14/07/2011
Código do texto: T3093951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.