Quero-te

Que tenho eu contigo?

Ou o que queres tu comigo?

Bem sei, quero-te

Queres-me também?

Quero eu sim, muito te quero

Ver-te, abraçar-te, beijar-te

Passear contigo, te fazer rir

Beijar-te a boca, amar-te de formar louca

Fazer-te minha, envolver-me na tua

Contemplar o poente, amar a nascente

E a ti olhar, profunda e reluzente

Quero cochichar-lhe juras de amor

Tocar-lhe as mãos finas, leves, brancas

Desenhar teu rosto em meu pensamento

Quero unir-me a você para sempre

Diante dos papéis declarar minha jura

Carregar-te nos braços

E beijar-te toda nua

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 14/07/2011
Código do texto: T3093942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.